Судак из духовки
Вот ингредиенты для судака из духовки:
— 500 г филе судака
— стакан молока
— щепотка соли
— щепотка перца
— горсть хлебных крошек
— 3 столовые ложки сливочного масла
— чеснок
Как сделать «судак из духовки»?
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Мы готовим филе судака для запеканки, предварительно вымоченной в молоке. Приправить солью и перцем. Мы сжимаем чеснок через пресс и смазываем им рыбу. Смазываем рыбу маслом и посыпаем сухарями. Целый запекается около 20 минут, чтобы был золотым. Так приготовленный мы можем подавать с запеченными овощами или свежим салатом.
Судак жареный, для которого нужно изготовление барбекю.
Вот ингредиенты для жареного судака:
— 500 г судака
— 5 чайных ложек лимонного сока
— рубленая петрушка
— столовая ложка соевого соуса
— полстакана муки
— 2 яйца
— щепотка соли
— щепотка перца
Как сделать жареный судак?
Мы тщательно собираем арахис и моем его. Нарезать филе ножом и сбрызнуть лимонным соком. Приправить солью и перцем. Мы взбиваем яйца и заливаем соевым соусом. Целого покрываем попеременно булочкой и яйцами. Жарить на горячей барбекюшнице по одной минуте с каждой стороны. В конце украсить рубленой петрушкой. Мы подаем с картофельным пюре или картофелем фри.